Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ROOSTERS BBQ

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 5532 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Roosters BBQ bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Jul 2024 um 17:53 Bestellung schlichtweg nicht geliefert. Anruf entweder für 30€ bestellen oder stornieren. Also wollte ich das er storniert. Er behält aber frech das Geld. Und behauptet er hätte geliefert
17 Jul 2024 um 9:47 Das ich einen Anruf mit bulgarischer Nummer bekommen habe, war sehr irritierend. Ich habe den Anruf nicht entgegen genommen. Aber Dank SMS des Fahrers ist alles Gut gegangen.
14 Jul 2024 um 17:12 Essen war sehr gut Alles war noch heiß und auch die Pommes waren knusprig. Für den Preis gute Portionen
13 Jul 2024 um 2:25 Great place, quick and reliable. Good selection
9 Jul 2024 um 19:52 Lecker!
5 Jul 2024 um 14:34 Sehr schnell und lecker wie immer
3 Jul 2024 um 16:45 Geflügel nicht durch und Getränke haben gefehlt
30 Jun 2024 um 16:29 Immer zufrieden gewesen leider habe ich heute statt 2 Cheeseburger, 2 Vegetarische Cheeseburger bekommen. Finde sehr schade, dass darauf nicht geachtet wird. Die Burger wurden natürlich trotzdem gegessen und leider war es nicht mein Geschmack.
29 Jun 2024 um 18:16 Essen war einfach nicht gut
28 Jun 2024 um 22:03 Leckeres Hähnchen mit wirklich spicy Sauce wie bestellt...gerne wieder
27 Jun 2024 um 23:57 Die Pommes waren das schlimmste was ich jemals hatte. Anscheinend ne halbe Stunde in der Fritteuse so hart wie die Ware.