Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ROOSTERS BBQ

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 5381 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Roosters BBQ bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Nov 2023 um 20:57 Die Desserts sind empfehlenswert^^
20 Nov 2023 um 2:25 hatte noch nie wrap gegessen, war sehr sehr gut ,a bissel scharf, deshalb trink ich grad limo a chilibrand lol war aber saugut
19 Nov 2023 um 20:18 Alles bestens. Gerne wieder.
17 Nov 2023 um 23:00 Hähnchen leider trocken...dazu die paddies vom Burger..naja ...dünner geht's nicht...noch nie so etwas gesehen
15 Nov 2023 um 15:50 Lieferung wie meistens schnell. Portionen sind gut. Hat alles sehr gut geschmeckt. Immer wieder gerne
11 Nov 2023 um 21:29 Sehr lecker
9 Nov 2023 um 20:06 Essen kam pünktlich, hat sehr gut geschmeckt u war frisch zubereitet. Wir essen sehr gerne dort! Mit abstand das beste Hähnchen im umkreis! :)
9 Nov 2023 um 11:13 Leider nicht zufrieden, die Pommes waren lapprig, das Fischfilet war gut aber sehr klein in der großen Panade, und es gabe abgesehen von einem Stück Zitrone keine Sauce, kein Ketchup oder Remoulade. Und dafür ist der Preis zu hoch. Ich werde nicht m
6 Nov 2023 um 10:29 Das Essen kam 20 Minuten später an als es eigentlich gemeldet wurde, dazu war das Essen kalt und die Pommes waren total labbrig. In der Beschreibung stand was von 100g Hähnchen, aber das Patty war soo dünn und klein und etwas überbraten zu sein....
3 Nov 2023 um 12:03 Ich habe ein Burger bestellt das Fleisch war hart und hatte dazu mit extra mehr bezahlt für röst Zwiebeln die nicht im Burger drin waren
3 Nov 2023 um 0:46 Wir bestellen so gerne hier! Essen jedes Mal super lecker, schnelle Lieferung und immer nette Lieferanten :) bald wieder!
2 Nov 2023 um 18:12 Jedes Mal keine Enttäuschung. Hähnchen eine 10/10 Burger und Pommes genauso, heute auch das erste mal Pasta gehabt. Lieferung schneller als angegeben. Einfach nur mega !